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2008-05-13
La cuisine de la morue - de Annie Molinier, Jean-Claude Molinier (Author)

Caractéristiques La cuisine de la morue

Le tableau ci-dessous contient les faits importantes du La cuisine de la morue

Le Titre Du LivreLa cuisine de la morue
Date de Lancement2008-05-13
TraducteurIleana Zerda
Chiffre de Pages260 Pages
Taille du fichier71.71 MB
LangageAnglais et Français
ÉditeurArthéna
ISBN-103532110735-IZV
Type de E-BookePub PDF AMZ AFP WRF
CréateurAnnie Molinier, Jean-Claude Molinier
Digital ISBN811-3763026404-MXJ
Nom de FichierLa-cuisine-de-la-morue.pdf

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La morue est un véritable symbole de la cuisine du Brésil et du Portugal Retrouvez dautres recettes à base de morue en portugais sur le site de recettes de cuisine Receitas sem Fronteiras Ça fait le buzz

Morue des idées de recettes pour ne jamais sécher en cuisine La morue est le nom donné au filet de cabillaud conservé dans du sel Cest un poisson très populaire au Portugal où il est cuisiné en de nombreuses recettes faciles et savoureuses

Poisson des mers froides la morue fait partie de la famille des Gadidés Particulièrement maigre elle possède de nombreuses qualités nutritives

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La veille brossez la morue sous leau courante coupezla en morceaux et mettezla à tremper dans une grande casserole deau froide pendant 24 heures en changeant leau 4 ou 5 fois

Le riz à la morue est plat très consommé pendant la Carême et à Pâques en Espagne Dans mon village si le temps c’est une tradition de sortir à la campagne le vendredi avant Pâques avec des amis et un plat de riz à la morue c’est primordial

Etape 1 Faire cuire la morue avec le bouquet garni dans un grand faitout deau laisser cuire à frémissement pendant 20 min Etape 2 Conserver le liquide de cuisson retirer la peau et les arêtes de la morue