★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 391 notations client
2008-05-13
La cuisine de la morue - de Annie Molinier, Jean-Claude Molinier (Author)
Caractéristiques La cuisine de la morue
Le tableau ci-dessous contient les faits importantes du La cuisine de la morue
Le Titre Du Livre | La cuisine de la morue |
Date de Lancement | 2008-05-13 |
Traducteur | Ileana Zerda |
Chiffre de Pages | 260 Pages |
Taille du fichier | 71.71 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Arthéna |
ISBN-10 | 3532110735-IZV |
Type de E-Book | ePub PDF AMZ AFP WRF |
Créateur | Annie Molinier, Jean-Claude Molinier |
Digital ISBN | 811-3763026404-MXJ |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-la-morue.pdf |
Télécharger La cuisine de la morue Livre PDF Gratuit
La morue est un véritable symbole de la cuisine du Brésil et du Portugal Retrouvez dautres recettes à base de morue en portugais sur le site de recettes de cuisine Receitas sem Fronteiras Ça fait le buzz
Morue des idées de recettes pour ne jamais sécher en cuisine La morue est le nom donné au filet de cabillaud conservé dans du sel Cest un poisson très populaire au Portugal où il est cuisiné en de nombreuses recettes faciles et savoureuses
Poisson des mers froides la morue fait partie de la famille des Gadidés Particulièrement maigre elle possède de nombreuses qualités nutritives
Recette Morue aux pommes de terre Recette de Poissons Coquillages et Crustacés Poissons pour 6 personnes Le temps de préparation est de 30 min La Cuisine dAnnie regroupe des recettes de cuisine faciles
La veille brossez la morue sous leau courante coupezla en morceaux et mettezla à tremper dans une grande casserole deau froide pendant 24 heures en changeant leau 4 ou 5 fois
Le riz à la morue est plat très consommé pendant la Carême et à Pâques en Espagne Dans mon village si le temps c’est une tradition de sortir à la campagne le vendredi avant Pâques avec des amis et un plat de riz à la morue c’est primordial
Etape 1 Faire cuire la morue avec le bouquet garni dans un grand faitout deau laisser cuire à frémissement pendant 20 min Etape 2 Conserver le liquide de cuisson retirer la peau et les arêtes de la morue